1

Palmito assado ao forno (receita de Rosa Clement)

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Palmito assado ao forno (receita de Rosa Clement)

Ingredientes

  • palmito (100 g por pessoa)

  • azeite de oliva

  • queijo ralado

  • sal, pimenta negra a gosto

Ingredientes

  • 1. Corte o palmito cru em pedaços de 10 cm ou em rodelas de 2 cm de espessura e coloque-os em assadeira de vidro ou alumínio untada com azeite. Salpique-os com sal e pimenta negra e por último, o queijo ralado formando uma camada fina. Cubra com papel de alumínio e leve-os ao forno à 200 graus por 30 a 45 minutos. Retire o papel de alumínio e deixe dourar. Sirva quente.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Corte o palmito cru em pedaços de 10 cm ou em rodelas de 2 cm de espessura e coloque-os em assadeira de vidro ou alumínio untada com azeite. Salpique-os com sal e pimenta negra e por último, o queijo ralado formando uma camada fina. Cubra com papel de alumínio e leve-os ao forno à 200 graus por 30 a 45 minutos. Retire o papel de alumínio e deixe dourar. Sirva quente.

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: