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Palmito de Casca de Mandioca

Especial Verão
Palmito de Casca de Mandioca
Palmito de Casca de Mandioca

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Palmito de Casca de Mandioca

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de grão de bico

  • 1/2 cenoura

  • 1 pimenta de cheiro madura

  • 1 pimenta de cheiro verde

  • 1/2 xícara (chá) de proteína de soja

  • 1 tomate

  • 1 cebola pequena

  • 2 xicaras (chá) de casca de mandioca

  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde

  • 1 dente de alho amassado

  • 1 colher (sopa) de margarina ou manteiga

  • sal a gosto

Ingredientes

  • 1. Retire a pele marrom da casca da mandioca, corte-as bem fina, cozinhe e reserve.
  • 2. Corte a cebola em tirinhas finas e reserve.
  • 3. Corte o tomate retirando a pele e as sementes, reserve.
  • 4. Cozinhe a proteína de soja, escorra a água e reserve.
  • 5. Corte em rodelas as pimentas.
  • 6. Corte a cenoura em forma de palito, cozinhe e reserva.
  • 7. Cozinhe o grão de bico e reserve.
  • 8. Cheiro verde picado fino e reserve. Em uma panela doure a cebola e o alho na margarina, coloque a casca de mandioca, tomate, proteína de soja, tomate e o grão de bico, refogue por 3 minutos, retire do fogo coloque em um travessa, decore com os palitos de cenoura e as rodelas de pimenta de cheiro.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Retire a pele marrom da casca da mandioca, corte-as bem fina, cozinhe e reserve.
  • 2. Corte a cebola em tirinhas finas e reserve.
  • 3. Corte o tomate retirando a pele e as sementes, reserve.
  • 4. Cozinhe a proteína de soja, escorra a água e reserve.
  • 5. Corte em rodelas as pimentas.
  • 6. Corte a cenoura em forma de palito, cozinhe e reserva.
  • 7. Cozinhe o grão de bico e reserve.
  • 8. Cheiro verde picado fino e reserve. Em uma panela doure a cebola e o alho na margarina, coloque a casca de mandioca, tomate, proteína de soja, tomate e o grão de bico, refogue por 3 minutos, retire do fogo coloque em um travessa, decore com os palitos de cenoura e as rodelas de pimenta de cheiro.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Comentários (1)

Pra quem está acostumado a comer palmito refogado não há diferença. Se vc pedir pra alguém adivinhar que receita é essa é difícil saber...

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