1

Palmito Gratinado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Molho Branco


Preparo

Ingredientes

  • 1. Enrole cada palmito com uma fatia de queijo mussarela e uma de presunto.
  • 2. Coloque em um refratário e faça o molho branco.

Molho Branco

  • 1. Bata no liquidificador, o leite, a cebola e a farinha de trigo.
  • 2. Em uma panela coloque a manteiga e deixe dourar, despeje então os ingredientes que foram batidos no liquidificador.
  • 3. Mexa até engrossar.
  • 4. Abaixe o fogo e coloque o requeijão, a noz moscada e desligue o fogo.
  • 5. Quando o molho branco estiver pronto coloque-o por cima do palmito enrolado com a mussarela e o presunto.
  • 6. Polvilhe com o queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: