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Palmito na moranga

Palmito na moranga

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Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 2 dentes de alho fatiados
  • 2. 1 cebola picada
  • 3. 1 colher (sopa) óleo
  • 4. 1 colher (sopa) azeite
  • 5. 3 palmitos cortados em rodelas
  • 6. 6 azeitonas verdes picadas
  • 7. 2 tomates (sem peles e sementes) picados
  • 8. 1 folha de louro
  • 9. 1 xícara salsa picada
  • 10. Sal e pimenta a gosto
  • 11. 2 xícaras requeijão
  • 12. 1/2 xícara leite
  • 13. Manteiga para untar a assadeira
  • 14. 2 colheres (sopa) parmesão ralado
  • 15. Preparo:
  • 16. Lave a moranga com auxílio de um pano.
  • 17. Corte a parte de cima como se fosse uma tampa e retire as sementes.
  • 18. Coloque a moranga em uma panela com água.
  • 19. Cozinhe em fogo baixo, com panela tampada, por 25 minutos.
  • 20. Retire a moranga, deixe esfriar e reserve.
  • 21. Recheio:
  • 22. Refogue o alho e a cebola no óleo e azeite.
  • 23. Acrescente os palmitos, azeitonas, tomates, salsa, pimenta, louro e o sal e deixe cozinhar por alguns minutos.
  • 24. Junte o requeijão, o creme de leite e mexa até obter um creme uniforme.
  • 25. Despeje esse creme dentro da moranga, coloque em uma assadeira untada, polvilhe com o parmesão e leve ao forno quente para gratinar.

Tempo de preparo:

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