1

Palmito Pupunha Assado na Manteiga de Ervas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Asse o palmito, sem remover a casca, no forno a 190ºC por cerca de 1 hora
  • 2. Enquanto isso, numa pequena panela, em fogo baixo, derreta a manteiga.
  • 3. Adicione o azeite e doure o dente de alho juntamente com as ervas frescas.
  • 4. Quando a manteiga começar a escurecer, desligue o fogo e adicione o sal.
  • 5. Corte o palmito no sentido longitudinal, e leve à mesa com a casca.
  • 6. Faça corte de 4cm na camada interna e sirva regando com a manteiga temperada.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Comentários (7)

Muito bom, experimentei a primeira vez em restaurante gourmet e achei bastante saboroso. O única sugestão à receita é, depois de assado, uma grelhada para dar um toque final. de dar agua na boca !

Quando leva o palmito para assar, vc embala no papel alumínio?

Olá Daniela! Não é necessário embalar em em papel alumínio. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

seu nome e joao sena meu sogro tambem

muito bom

adorei a receita gostaria de saber o que vc faz para a pupunha nao escurecer si depois de assada pode usar limao obg.

Deve ficar muito bom! Vou experimentar fazer hoje, pois ganhei um palmito da minha sogra

para quem se interessar na confecçao do delicioso prato, ofereço palmitos in natura direto do produtor. 13 3872 1450 airton ou edson

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: