Início

Receitas

Legumes

Palmito Recheado com Brandade de Bacalhau

Palmito Recheado com Brandade de Bacalhau

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

27h56

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$12,50

Informação nutricional

Valor nutricional

547,85 kcal

Maurício Hiluy

Receita enviada por Maurício Hiluy

Em 14/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dessalgue o bacalhau por 24 horas. É importante trocar a água a cada 2 horas e colocar pedras de gelo. Ferva o leite com os dentes de alho e o tomilho. Cozinhe o bacalhau no leite por cerca de 20 minutos, sem deixar ferver. Retire o bacalhau da panela, deixe esfriar e desfie. Refogue o bacalhau desfiado para ressecar. Adicione o purê de batata e tempere. Misture até que se forme uma pasta, acrescentando um pouco de leite. Quando uma pasta fina se formar, adicione o restante do azeite.

  • 2. PALMITO

  • 3. 4 palmitos pupunha grossos

  • 4. 2 colheres de sopa de manteiga

  • 5. pimenta

  • 6. sal

  • 7. MODO DE PREPARO:

  • 8. Enrole no papel alumínio o palmito com sal, manteiga e pimenta. Deixe assar por 35 minutos, a 180 graus. Retire o centro do palmito e recheie com a brandade.

  • 9. TOQUE FINAL

  • 10. Queijo suíço ralado

  • 11. Azeite extra-virgem

  • 12. Azeitonas pretas picadas

  • 13. MODO DE PREPARO:

  • 14. Cubra os palmitos com queijo suíço ralado, leve ao forno e deixe gratinar. Bata as azeitonas e o azeite no liquidificador para fazer o molho.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários