1

Palmito refogado

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Palmito refogado

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite

  • 1/2 cebola (picada)

  • 3 tomates picados (sem pele e sem sementes)

  • 1 colher (sopa) de amido de milho

  • 1/4 xícara (chá) de água

  • suco de 1/2 limão

  • 1 colher (chá) de sal

  • 300g de palmito em conserva (picado)

  • 2 colheres (sopa) de salsinha (picada

Ingredientes

  • 1. Coloque em um refratário o azeite, a cebola e os tomates. Leve ao microondas por 4 minutos na potência alta. Acrescente o palmito, o suco de limão, o sal e o amido de milho dissolvido na água. Tampe e retorne ao microondas por 6 a 7 minutos na potência alta. Mexa na metade do tempo. Retire e polvilhe com a salsinha picada

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Coloque em um refratário o azeite, a cebola e os tomates. Leve ao microondas por 4 minutos na potência alta. Acrescente o palmito, o suco de limão, o sal e o amido de milho dissolvido na água. Tampe e retorne ao microondas por 6 a 7 minutos na potência alta. Mexa na metade do tempo. Retire e polvilhe com a salsinha picada

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: