1

Palpetone

Palpetone

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture as carnes, 50g do queijo parmesão, a gema, a cebola e o pão.
  • 2. Tempere com sal e pimenta.
  • 3. Divida a massa em 2 porções e coloque no centro de cada 100 gramas de mussarela.
  • 4. Forme um bife baixo de maneira que toda a mussarela fique envolvida.
  • 5. Passe o polpetone na farinha de trigo, no ovo e novamente na farinha de trigo.
  • 6. Frite em óleo quente até formar uma crosta dourada.
  • 7. Coloque numa travessa refratária, cubra com mussarela, regue com molho de tomate e polvilhe com queijo parmesão.
  • 8. Leve ao forno alto para gratinar por cerca de 10 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: