Início

Receitas

Doces

Pamonha Assada de Dona Célia

Pamonha Assada de Dona Célia

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,69

Informação nutricional

Valor nutricional

721,55 kcal

Luis Guilherme Gaviao

Receita enviada por Luis Guilherme Gaviao

Em 13/01/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe bem as espigas e com uma faca separe o milho do sabugo.

  • 2. Junte 1/2 litro de leite e bata bem no liquidificador.

  • 3. Fica mais fácil bater aos poucos, e não tudo de uma só vez.

  • 4. Passe por uma peneira.

  • 5. O bagaço que sobrar, bata novamente com um pouco de leite e coe.

  • 6. Junte aos demais ingredientes e bata tudo no liquidificador por 5 minutos.

  • 7. Coloque em uma forma untada de manteiga.

  • 8. Coloque no forno em 100°C por 1 hora a 1:30 hora, ou até que o queijo derreta totalmente e fique gratinado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários