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Pamonha Assada de Dona Célia

Pamonha Assada de Dona Célia

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Pamonha Assada de Dona Célia

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado

  • 2 xícaras (chá) de açúcar

  • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • 2 ovos

  • 1 litro de leite

  • 9 espigas de milho

  • 1/2 queijo meia cura mineiro

Ingredientes

  • 1. Limpe bem as espigas e com uma faca separe o milho do sabugo.
  • 2. Junte 1/2 litro de leite e bata bem no liquidificador.
  • 3. Fica mais fácil bater aos poucos, e não tudo de uma só vez.
  • 4. Passe por uma peneira.
  • 5. O bagaço que sobrar, bata novamente com um pouco de leite e coe.
  • 6. Junte aos demais ingredientes e bata tudo no liquidificador por 5 minutos.
  • 7. Coloque em uma forma untada de manteiga.
  • 8. Coloque no forno em 100°C por 1 hora a 1:30 hora, ou até que o queijo derreta totalmente e fique gratinado.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Limpe bem as espigas e com uma faca separe o milho do sabugo.
  • 2. Junte 1/2 litro de leite e bata bem no liquidificador.
  • 3. Fica mais fácil bater aos poucos, e não tudo de uma só vez.
  • 4. Passe por uma peneira.
  • 5. O bagaço que sobrar, bata novamente com um pouco de leite e coe.
  • 6. Junte aos demais ingredientes e bata tudo no liquidificador por 5 minutos.
  • 7. Coloque em uma forma untada de manteiga.
  • 8. Coloque no forno em 100°C por 1 hora a 1:30 hora, ou até que o queijo derreta totalmente e fique gratinado.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 6 porções

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