1

Pamonha assada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Limpe bem as espigas.
  • 2. Com uma faca, separe o milho do sabugo. Junte aos demais ingredientes e bata tudo no liquidificador por 5 minutos.
  • 3. Unte uma forma média com gordura vegetal e enfarinhe.
  • 4. Despeje a mistura e asse em forno quente por 25 a 30 minutos.
  • 5. Retire do forno quando tiver coradinho.
  • 6. Sirva morno ou frio com café, chá ou suco.
  • 7. Em grande quantidade, use uma forma retangular ou tabuleiro

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: