1

Pamonha assada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte o milho das espigas com uma faca até parecer o sabugo.
  • 2. Bata no liquidificador, juntamente com o leite.
  • 3. Passe numa peneira para retirar o residuo do milho ( aperte bem com o auxilio de uma colher)
  • 4. Acrescente o açúcar, a manteiga derretida, a canela e a pitada de sal.
  • 5. Despeje o creme em um pirex médio ou num refratário e leve ao forno previamente aquecido, em banho maria, a uma temperatura média, por aproximadamente 1 hora ou até dourar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: