1

Pamonha Assada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. No copo do liquidificador, coloque todos os ingredientes (menos o fermento) e bata por 1min ou até ficar homogêneo.
  • 2. Retire e misture o fermento com uma colher.
  • 3. Transfira para uma fôrma untada e enfarinhada e leve ao forno médio (180ºC) preaquecido por 30min ou até que as bordas fiquem douradas.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Eu amo fazer essa receita no friozinho, embora muitas vezes eu a evite... quando faço, como muuuito!! É muito fácil e deliciosa!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: