1

Pamonha de Forno

Pamonha de Forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata bem os 6 primeiros ingredientes no liquidificador e sem desligá-lo, acrescente os flocos de milho.
  • 2. Por último, adicione o fermento.
  • 3. Coloque a massa em uma forma redonda grande (com furo ou não no meio), untada e enfarinhada.
  • 4. Leve ao forno alto pré-aquecido.
  • 5. Deixe por 50 minutos ou até que tenha crescido e ficado bem dourado.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (5)

Gostei muito da receita, parece ser fácil! Já peguei a receita e farei agora mesmo! Beijo ? www.montadanoestilo.com.br

o que é flocão de milho? seria a farinha de milho?...................................................................................................................................

Maria, boa tarde! É uma farinha de milho comum, porém a marca atribuiu o nome "flocão" a essa. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Muito bom.

Maravilhosa, gosto da roça.

Muito bom, super macia.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: