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Pamonha de Forno

Especial Verão
Pamonha de Forno

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Pamonha de Forno

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo sem fermento

  • 3 ovos

  • 50 gramas de coco ralado

  • 200 ml de leite de coco

  • 2 xícaras (chá) de leite

  • 2 xicaras (chá) de açucar

  • 7 espigas de milho verde

  • 150 gramas de queijo coalho ralado

  • 1 1/2 colher (sopa) de fermento em pó

  • canela em pó para finalizar

Ingredientes

  • 1. Corte todo o milho verde e reserve.
  • 2. No liquidificador, coloque o leite, leite de coco, milho, açúcar, ovos, coco ralado queijo e farinha.
  • 3. Bata até ficar homogêneo.
  • 4. Acrescente o fermento em pó e bata novamente.
  • 5. Unte uma forma com manteiga e farinha.
  • 6. Despeje a massa na forma e leve para assar em forno médio, 180°C, por cerca de 40 minutos.
  • 7. Retira do forno e polvilha canela (opcional).
  • 8. Sirva em seguida.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte todo o milho verde e reserve.
  • 2. No liquidificador, coloque o leite, leite de coco, milho, açúcar, ovos, coco ralado queijo e farinha.
  • 3. Bata até ficar homogêneo.
  • 4. Acrescente o fermento em pó e bata novamente.
  • 5. Unte uma forma com manteiga e farinha.
  • 6. Despeje a massa na forma e leve para assar em forno médio, 180°C, por cerca de 40 minutos.
  • 7. Retira do forno e polvilha canela (opcional).
  • 8. Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 20 porções

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