1

Pamonha de Milho

Especial Verão
Pamonha de Milho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pamonha de Milho

Ingredientes

  • 6 copos de farinha de milho ralada

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • 1 colher (sopa) de banha

  • ½ xícara de leite morno

  • 1 xícara de açúcar

  • 1 colher (sopa) de sal

  • 2 ovos

Ingredientes

  • 1. Em um recipiente, misturar todos os ingredientes até formar uma massa homogênea.
  • 2. Fazer pequenas trouxas, embrulhando uma colherada de massa em palha de milho. Amarrar as trouxas com tiras de palha de milho. Ferver as trouxas por 20 minutos. Desembrulhar e servir.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em um recipiente, misturar todos os ingredientes até formar uma massa homogênea.
  • 2. Fazer pequenas trouxas, embrulhando uma colherada de massa em palha de milho. Amarrar as trouxas com tiras de palha de milho. Ferver as trouxas por 20 minutos. Desembrulhar e servir.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: