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Pamonha de Milho

Pamonha de Milho

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Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Limpe as espigas e reserve as palhas maiores e melhores para embrulhar as pamonhas;
  • 2. 2. Rale o milho e passe essa mistura em uma peneira grossa para retirar o excesso de fibras; Se preferir bata somente os grãos no liquidificador e depois passe na peneira.
  • 3. 3. Em uma panela coloque o milho ralado ou triturado, o leite, a manteiga e deixe derreter. Em seguida acrescente o açúcar e o sal, mexa bem até engrossar um pouco e reserve.
  • 4. Como Preparar
  • 5. 1. Pegue uma panela com água e deixe ferver, em seguida mergulhe por alguns segundos as palhas reservadas. Higiene é essencial;
  • 6. 2. Para embalar você vai utilizar cerca de 2 palhas para cada pamonha;
  • 7. 3. Peque uma, dobre as extremidades e a ponta até formar um saquinho;
  • 8. 4. Preencha com a massa que você reservou e feche com outra palha cobrindo e fechando novamente as laterais e a ponta;
  • 9. 5. Com o barbante amarre as laterais de canto a canto, precisa estar bem fechada;
  • 10. 6. Leve ao fogo em uma panela com água por aproximadamente 1 hora ou até que a palha fique amarelada.

Tempo de preparo:

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