1

Pamonha doce

Pamonha doce

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. - Rale as espigas ou corte-as rente ao sabugo e passe no liquidificador, juntamente com a água
  • 2. - Acrescente o coco, o açúcar e mexa bem
  • 3. - Coloque a massa na palha de milho e amarre bem
  • 4. - Em uma panela grande ferva bem a água, e vá colocando as pamonhas uma a uma após a fervura completa da água
  • 5. - Importante : a água deve estar realmente fervendo para receber as pamonhas, caso contrário elas vão se desfazer.
  • 6. Cozinhe por mais ou menos 40 minutos, retirando as pamonhas com o auxílio de uma escumadeira.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

EU PROVEI, ESTE GARFO UNIDO COM ESTA FACA, FOI EU QUE COMI, AMEI, DELICIOSA! PARABÉNS

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: