1

Pamonha especial assada+++

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma tigela, coloque a massa e as duas espigas de milho cortadas, junte o palmito lavado cortado ao meio.
  • 2. • Depois de fritar a linguiça corte, no mesmo tamanho do palmito.
  • 3. • Misture junto com o torresmo na massa, corte o queijo em cubos grandes e misture na massa.
  • 4. • Coloque o sal, misture na massa a pimenta, misture a massa com os ingredientes exceto a mussarela.
  • 5. • Pegue uma assadeira (de preferência de alumínio ou barro), despeje toda a massa.
  • 6. • Pegue a mussarela desfiada (como se fosse macarrão de lazanha), forre direitinho em cima da massa crua, e leve ao forno.
  • 7. • Se o forno for bom, 25 minutos a pamonha especial assada está pronta.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: