Início

Receitas

Doces

Pamonha Light

Pamonha Light

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

56 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,94

Informação nutricional

Valor nutricional

92,89 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 22/08/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Rale as espigas e junte o leite e o açúcar, misturando bem.

  • 2. Lave e passe por água fervente a palha de milho.

  • 3. Coloque uma dentro da outra formando um saco e amarre uma das extremidades com uma tira do próprio milho.

  • 4. Forme quatro sacos.

  • 5. Divida o recheio e amarre a outra extremidade.

  • 6. Numa panela com bastante água fervente coloque a pamonha para cozinhar durante 30 minutos.

  • 7. Retire e aguarde esfriar um pouco antes de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários