Pamonha Prática
A pamonha é uma receita tradicional, mas não precisa esperar a festa junina para saborear o quitute. Esta versão caseira do CyberCook é prática e muito mais fácil do que você imagina. Faça no fim de semana e aproveite para fazer uma café da manhã caprichado!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
40 min
6 porções
Valor nutricional
448,46 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. bater no liquidificador os 4 primeiros ingredientes
2. despejar 1 xicara da massa dentro do saco plástico
3. amarrar a boca do saco evitando deixar espaços e ar
4. cozinhar em agua por imersão por 30 minutos em fogo médio
5. esperar esfriar para adquirir consistência
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Material necessário: saco plastico de bobina (para congelamento)
Receita desenvolvida por mim na disciplina de Técnica de Dietética do curso de Nutrição da Univove - São Paulo!