1

Pamonha

Pamonha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque uma panela grande cheia de água para ferver.
  • 2. Retire as palhas das espigas. Lave as palhas e deixe-as preparadas para receber a pamonha. Veja dicas abaixo. Lave as espigas retirando todo vestígio de impurezas. Retire o milho das espigas, com o auxílio de um ralador. Coloque em uma panela o milho ralado, a manteiga, o leite e o açúcar. Leve essa mistura ao fogo médio, mexendo sempre, por aproximadamente 5 minutos ou até que obtenha um creme grosso. Coloque pequenas porções de pamonha em cada palha preparada. Feche e amarre com barbante, tomando cuidado para que não vazem. Coloque as pamonhas na panela e cozinhe por aproximadamente 50 minutos ou até que as pamonhas fiquem firmes e a palha amarelada. Retire e sirva em seguida

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: