1

Pamonha

Pamonha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Descasque os milhos cuidadosamente e reserve as palhas inteiras.
  • 2. Rale as espigas no ralador grosso.
  • 3. Ponha em uma tigela e acrescente o açúcar, o leite de coco e o sal. Misture cuidadosamente com uma colher de pau.
  • 4. Pegue as palhas reservadas, dobre-as ao meio e costure-as dos lados, para formar um saco pequeno.
  • 5. Preencha com o creme de milho e feche a ponta amarrando com um barbante.
  • 6. Em uma panela grande, ponha água para ferver.
  • 7. Coloque as trouxinhas de milho na água fervente e cozinhe por aproximadamente 90 minutos.
  • 8. Retire com o auxílio de uma escumadeira e deixe escorrer. Sirva frio ou quente.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: