1

Pamonha

Especial Verão
Pamonha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Rale as espigas ou corte-as rente ao sabugo e passe no liqüidificador,com a água. Juntamente. Acrescente o coco, o açúcar e mexa bem. Coloque a massa na palha de milho e amarre Em uma panela grande ferva bem avá água, e colocando as pamonhas uma a uma após a fervura completa da água. Importante: a água deve realmente fervendo para receber aspamonhas, caso contrário elas vão se desfazer. Cozinhe por mais ou menos 40 minutos, retirando as pamonhas com o auxílio de uma escumadeira. Deixe esfriar em local bem fresco. Sirva com café e queijo ralado.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: