1

Pamonha

Pamonha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Antes de tudo, faça a capa da pamonha, armando as folhas de palha,sempre de duas em duas.Unidas uma na outra,costure-as pelas beiradas utilizando uma máquina de costura, formando um U com a linha.Apare a palha com uma tesoura,contornando o U .Faça 12 saquinhos desses e reserve.;
  • 2. Coloque a água para ferver numa panela de boca grande.Rale as espigas de milho e passe, depois o caldo na peneira para retirar as palhas .Acrescente ao caldo peneirado a manteiga ou margarina já derretida, o açúcar , o coco e o sal.
  • 3. Misture bem até que vire um caldo homogêneo.Pegue os saquinhos de palha e , pela boca, introduza o caldo.Feche a abertura com um barbante.Coloque as troxinhas fechadas com o caldo em água fervente.Deixe cozinhar por 30 minutos.Sirva quente

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Servida nas festas Juninas também usadas tempo.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: