1

Pamonha...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Descasque o milho e reserve as palhas inteiras para embrulhar.
  • 2. Passe as espigas pelo rolo grosso.
  • 3. Bata no liquidificador com o leite, o açucar, o sal e o oleo.
  • 4. Forme trouxinhas com a palha costurando as laterais.
  • 5. Corte tiras da propria palha.
  • 6. Preencha com o creme e amarre com as tiras.
  • 7. Aqueça uma panela com agua e cozinhe por 50 minutos.
  • 8. Sirva morna ou fria.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: