1

Pamonha

Pamonha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Preaqueça o forno a 180º C.
  • 2. 2. Em um liquidificador, bata o milho e a metade do leite até obter uma mistura homogênea.
  • 3. 3. Adicione a canjiquinha de milho, o açúcar e o restante do leite. Bata novamente.
  • 4. 4. Transfira para uma travessa redonda de 20 cm aproximadamente, e leve para assar por aproximadamente 1 hora.
  • 5. 5. Se desejar polvilhe canela, e sirva quente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: