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pamonha salgada

Especial Verão

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pamonha salgada

Ingredientes

  • espigas de milho;

  • 2 ovos;

  • 2 xícaras de chá de queijo ralado tipo parmesão;

  • 5 colheres de sopa de óleo;

  • 2 dentes de alho amassados;

  • 3 colheres de manteiga;

  • 3 colheres de sopa de óleo;

  • Sal à gosto;

  • Queijo tipo mussarela ralada(para polvilhar);

Ingredientes

  • 1. Retire os grãos da espiga de milho e bata no liqüidificador. Coloque o conteúdeo numa tigela e acrescente os ovos, queijo ralado, manteiga,cheiro verde eo sal. Reserve.Frite o alho no óleo e adicione na massa da pamonha.Coloque em uma assadeira untada e polvilhada. Salpique a mussarela e leve ao forno por 30 a 40 minutos.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Retire os grãos da espiga de milho e bata no liqüidificador. Coloque o conteúdeo numa tigela e acrescente os ovos, queijo ralado, manteiga,cheiro verde eo sal. Reserve.Frite o alho no óleo e adicione na massa da pamonha.Coloque em uma assadeira untada e polvilhada. Salpique a mussarela e leve ao forno por 30 a 40 minutos.

Tempo de preparo:

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