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Pamonha salgada

Especial Verão

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Pamonha salgada

Ingredientes

  • Ingredientes:

  • 12 espigas de milho verde com a palha;

  • 1/2 colher de sopa de sal;

  • 1 colher de copa de manteiga ou margarina derretida

Ingredientes

  • 1. Modo de Preparo:
  • 2. Corte as espigas pela base e separe as palhas. Retire os fios, lave as espigas e debulhe-as. Bata, no liqüidificador, aos poucos, os grãos de milho, utilizando a tecla pulsar. Passe o milho liqüefeito para uma tigela, junte o sal e a manteiga. Misture bem. Lave e enxugue as palhas de milho. Sobreponha duas palhas de milho e acrescente 1 e 1/2 xícara de chá da mistura na parte central. Dobre, como se fosse um embrulho, as pontas laterais para dentro e feche as pontas para dentro. Amarre com uma tira fina de palha de milho. Coloque água em uma panela grande e espere ferver. Quando estiver fervendo, coloque as pamonhas na água e cozinhe por 1 hora. Sirva morna ou fria.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de Preparo:
  • 2. Corte as espigas pela base e separe as palhas. Retire os fios, lave as espigas e debulhe-as. Bata, no liqüidificador, aos poucos, os grãos de milho, utilizando a tecla pulsar. Passe o milho liqüefeito para uma tigela, junte o sal e a manteiga. Misture bem. Lave e enxugue as palhas de milho. Sobreponha duas palhas de milho e acrescente 1 e 1/2 xícara de chá da mistura na parte central. Dobre, como se fosse um embrulho, as pontas laterais para dentro e feche as pontas para dentro. Amarre com uma tira fina de palha de milho. Coloque água em uma panela grande e espere ferver. Quando estiver fervendo, coloque as pamonhas na água e cozinhe por 1 hora. Sirva morna ou fria.

Tempo de preparo:

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