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Pamonha salgada

Pamonha salgada

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Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte o milho nas duas extremidades separando as palhas boas e
  • 2. limpas que serão usadas para fazer os copinhos. Escove as espigas
  • 3. para retirar os cabelos, com cuidado para não estourar os grãos.
  • 4. Rale as espigas. Atenção para não ralar o sabugo.Depois, coe com
  • 5. o auxílio de uma peneira antes de temperar. Coloque a massa em
  • 6. uma bacia e adicione óleo bem quente, misturando bem. Acrescente
  • 7. sal e açúcar.
  • 8. Com as palhas que foram escolhidas, faça copinhos com duas
  • 9. palhas.Coloque a massa (cerca de um copo americano), o recheio e
  • 10. feche-a também com duas palhas, amarrando com elástico ou
  • 11. cordão.Como recheio, use apenas queijo minas fresco ou o queijo e
  • 12. pedaços de linguiça, pimenta e cebolinha.O tempo de cozimento é
  • 13. de, aproximadamente, 30 min em uma panela com bastante água.

Tempo de preparo:

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