1

Pamonha Salgada...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. No liquidificador, bata os graos de milho com o leite quente, a manteiga e o sal ate que obtenha um creme.
  • 2. Costure a palha do milho, formando saquinhos.
  • 3. Despeje dentro de cada saquinho um pouco de creme de milho para que o queijo fique no meio do creme.
  • 4. Amarre o saquinho com tiras de palha e leve ao fogo em agua fervente para cozinhar por 30 minutos ou ate que a palha esteja amarelada.
  • 5. Retire do fogo e sirva a seguir.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: