1

Pamonhas Salgadas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte as espigas pela base e separe as palhas. Retire os fios, lave as espigas e debulhe-as.
  • 2. Bata, no liqüidificador, aos poucos, os grãos de milho, utilizando a tecla pulsar.
  • 3. Passe o milho liquefeito para uma tigela. Junte o sal e a manteiga. Misture bem.
  • 4. Lave e enxágüe as palhas de milho.
  • 5. Sobreponha duas palhas de milho e acrescente 1 e 1/2 xícara (chá) da mistura na parte central. Dobre, como se fosse um embrulho, as pontas laterais para dentro, e feche bem. Amarre com uma tira fina de palha de milho.
  • 6. Coloque água em uma panela grande e espere ferver. Quando estiver fervendo, coloque as pamonhas na água e cozinhe por 1 hora. Sirva morna ou fria.

Tempo de preparo:
Rendimento: 12 porções

Comentários (1)

eu amo pamonha

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: