1

Pampeano

Especial Verão
Pampeano

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pampeano

Ingredientes

  • •Ojo de Bife (corte nobre do contra filé argentino) 500 g;

  • •Parrillada de vegetais (1 batata doce,1 batata, 1/2 abobora paulista, 1 cebola , 1/2 berinjela, 1 tomate, 1 pimentão vermelho,100 g de cogumelo Paris fatiado, e salsinha a gosto para decorar, azeite extra virgem, sal e pimenta do reino)

Ingredientes

  • 1. •A carne é assada em uma “parrilla”do tipo uruguaia, com lenha especial, e a parrillada de vegetais é feita em um recipiente de ferro fundido, o qual vai sobre uma cama de brasas junto com azeite extra virgem, sal e temperos.

Ingredientes (2)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • •A carne é assada em uma “parrilla”do tipo uruguaia, com lenha especial, e a parrillada de vegetais é feita em um recipiente de ferro fundido, o qual vai sobre uma cama de brasas junto com azeite extra virgem, sal e temperos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: