1

Pampo em postas fritas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Limpe o peixe retirando a cabeça e a cauda. Corte em postas de 2cm de espessura. Tempere com o sal, a pimenta-do-reino e o suco de limão. Deixe tomar gosto por uma hora.
  • 2. Molhe as postas no leite, escorra e passe pela farinha de trigo. Aqueça a mistura de manteiga e óleo. Frite as postas em fogo baixo virando para que dourem por igual. Escorra em papel absorvente. Polvilhe a salsa. Sirva com limão e batatas cozidas passadas na manteiga.

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: