1

Pan Pizza

Especial Verão
Pan Pizza

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pan Pizza

Ingredientes

  • 300ml água morna (40ºc)

  • 1/4 de xícara (chá) de leite em pó desnatado

  • 1/2 colher (chá) de sal

  • 04 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 01 colher (sopa) de açúcar granulado

  • 30g de fermento biológico

  • 02 colheres (sopa) de óleo vegetal (para massa)

  • 250ml. óleo vegetal (85 ml por pizza)

  • butter-flavored pam (manteiga em aerosol)

Molho

  • 1 lata de molho de tomate (simples, sem tempero se possível sem sal).

  • 1 colher (chá) de orégano

  • 1/2 colher (chá) de manjerona

  • 1/2 colher (chá) de manjericão desidratado

  • 1/2 colher (chá) de sal de alho (vendido em qualquer supermercado)

Montagem

  • 140 grs de queijo muçarela ralada

  • pepperoni, presunto, frango com catupiry , vegetais, carnes a gosto.

Ingredientes

  • 1. Misture o fermento, açúcar, sal, e o leite em pó em uma vasilha grande.
  • 2. Adicione a água morna e misture bem.
  • 3. Deixe descansar por 2 minutos.
  • 4. Acrescente o óleo e misture bem .
  • 5. Misture a farinha até a massa se formar e absorver a farinha.
  • 6. Coloque a massa em uma superfície lisa e sove por aproximadamente 10 min.
  • 7. Divida a massa em 3 bolas.
  • 8. Coloque 80ml em cada uma das três assadeiras redondas de 23 centímetros para bolo, lembre-se de espalhar bem.
  • 9. Abra a massa em um disco de aproximadamente 23 centímetros.
  • 10. Coloque na assadeira com óleo.
  • 11. Passe um pouco de manteiga nas bordas da massa.
  • 12. Cubra com um prato e deixe descansar em uma área aquecida por aproximadamente 2 horas.
  • 13. Para cada uma das pizzas: Aqueça o forno a 250ºC.
  • 14. Espalhe com uma colher 1/3 xícara de molho sobre a massa, deixando a borda sem molho (a mesma borda que vc tinha passado manteiga) aproximadamente 2.5 cm da borda.

Molho

  • 1. Misture todos os ingredientes e deixe descansar por 1 hora.

Montagem

  • 1. Distribua 50 gramas de queijo muçarela ralada sobre o molho.
  • 2. Coloque os ingredientes do seu gosto: Pepperoni, presunto, frango com catupiry , vegetais, carnes.
  • 3. Cubra com 90 gramas de queijo mussarela.
  • 4. Asse até o queijo borbulhar e a massa da borda ficar bem dourada.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Molho


Montagem


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture o fermento, açúcar, sal, e o leite em pó em uma vasilha grande.
  • 2. Adicione a água morna e misture bem.
  • 3. Deixe descansar por 2 minutos.
  • 4. Acrescente o óleo e misture bem .
  • 5. Misture a farinha até a massa se formar e absorver a farinha.
  • 6. Coloque a massa em uma superfície lisa e sove por aproximadamente 10 min.
  • 7. Divida a massa em 3 bolas.
  • 8. Coloque 80ml em cada uma das três assadeiras redondas de 23 centímetros para bolo, lembre-se de espalhar bem.
  • 9. Abra a massa em um disco de aproximadamente 23 centímetros.
  • 10. Coloque na assadeira com óleo.
  • 11. Passe um pouco de manteiga nas bordas da massa.
  • 12. Cubra com um prato e deixe descansar em uma área aquecida por aproximadamente 2 horas.
  • 13. Para cada uma das pizzas: Aqueça o forno a 250ºC.
  • 14. Espalhe com uma colher 1/3 xícara de molho sobre a massa, deixando a borda sem molho (a mesma borda que vc tinha passado manteiga) aproximadamente 2.5 cm da borda.

Molho

  • Misture todos os ingredientes e deixe descansar por 1 hora.

Montagem

  • 1. Distribua 50 gramas de queijo muçarela ralada sobre o molho.
  • 2. Coloque os ingredientes do seu gosto: Pepperoni, presunto, frango com catupiry , vegetais, carnes.
  • 3. Cubra com 90 gramas de queijo mussarela.
  • 4. Asse até o queijo borbulhar e a massa da borda ficar bem dourada.

Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: