Início

Receitas

Doces

Panna Cota

Panna Cota

sem glúten

0

Tempo de preparo

4h35

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,41

Informação nutricional

Valor nutricional

77,73 kcal

Fui tchau

Receita enviada por Fui tchau

Em 23/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Hidrate a gelatina em 5 c/s de leite. À parte, misture o resto do leite, o creme de leite e o açúcar e leve ao fogo alto. Quando ferver desligue. Deixe esfriar um pouquinho, e junte a gelatina hidratada e as essências. Mexa bem e passe pela peneira.

  • 2. Unte forminhas de aproximadamente 5/6 cm de diâmetro (pode ser a de pão de mel, ou a de empada, canelada), e coloque nelas a mistura. Leve à geladeira para firmar por 4 horas, e no momento de servir, desenforme num prato bonito, e enfeite as laterais com morangos cortados ao meio, kiwis em fatias (cortadas pela metade) e pêssegos em calda fatiados.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários