Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Panache de cogumelos

Panache de cogumelos

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

23 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$11,20

Informação nutricional

Valor nutricional

344,75 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 01/07/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte, tempere e passe o peixe no amido de milho. Grelhe na manteiga aquecida e reserve. Fatie os cogumelhos e desflore o shimeji. Na mesma panela junte os cogumelos e deixe refogar. Entre com o caldo de galinha e o molho shoyu. Dissolva um pouco de amido em água e junte ao molho para encorpar. Corrija o sal, se precisar, e junte a cebolinha picada. Junte o peixe e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários