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Panaché de legumes

Especial Verão

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Panaché de legumes

Ingredientes

  • 4 cenouras

  • 1 lata (se possível, use ervilhas frescas) de ervilhas escorridas

  • 1 chuchu

  • 200 g de vagem

  • alguns raminhos de couve-flor

  • 1/2 cebola picada

  • 2 copos de leite

  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • 4 colheres (sopa) de queijo gruyére ralado

  • sal a gosto

  • pimenta a gosto

  • noz-moscada a gosto

Ingredientes

  • 1. Cozinhar em água e sal, picados, cenouras, chuchu, vagens, couve-flor. Escorrer e juntar a ervilha. Refogar a cebola na manteiga, acrescentar a farinha dissolvida no leite, sal, pimenta e noz-moscada, mexendo até engrossar. Colocar os legumes numa travessa refratária, cobrir com molho brnaco, polvilhar com queijo e levar ao forno.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Cozinhar em água e sal, picados, cenouras, chuchu, vagens, couve-flor. Escorrer e juntar a ervilha. Refogar a cebola na manteiga, acrescentar a farinha dissolvida no leite, sal, pimenta e noz-moscada, mexendo até engrossar. Colocar os legumes numa travessa refratária, cobrir com molho brnaco, polvilhar com queijo e levar ao forno.

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