Início

Receitas

Legumes

Panaché de Legumes

Panaché de Legumes

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,49

Informação nutricional

Valor nutricional

112,49 kcal

célia Goes

Receita enviada por célia Goes

Em 07/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um refratário médio, misture os legumes, a água e o sal.

  • 2. Tampe e leve ao forno por 15 minutos, ou até os legumes começarem a ficar macios.

  • 3. Tire do forno e espalhe a manteiga sobre os legumes e leve ao forno novamente por uns 5 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Octavio

Octavio

02/09/2011

Receita muito gostosa !!!! Demais mas o nome Panaché é cerveja com llimonada em proporção de 1/4 de cerveja e 3/4 de limonada Radler em alemão: "bicicleta". En catalão se chama Xampu ("Shampoo") ou Clara. En Inglês se chama Shandy o ou Shandygaff (cerveja com refrigerante) O "Mónaco" é uma variante do Panaché com granadina.