1

Panaché de legumes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em um refratário médio, misture os legumes, a água e o sal.
  • 2. Tampe e leve ao forno por 15 minutos, ou até os legumes começarem a ficar macios.
  • 3. Tire do forno e espalhe a manteiga sobre os legumes e leve ao forno novamente por uns 5 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Receita muito gostosa !!!! Demais mas o nome Panaché é cerveja com llimonada em proporção de 1/4 de cerveja e 3/4 de limonada Radler em alemão: "bicicleta". En catalão se chama Xampu ("Shampoo") ou Clara. En Inglês se chama Shandy o ou Shandygaff (cerveja com refrigerante) O "Mónaco" é uma variante do Panaché com granadina.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: