1

Panacota com calda de Amoras

Especial Verão
Panacota com calda de Amoras

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Ferva o leite, o creme de leite e o açúcar numa panela. Após ferver, retire do fogo e junte a gelatina hidratada e a baunilha. Misture bem. Pode ser distribuído em forminhas individuais ou num refratário grande. Deixe esfriar e leve para gelar. Sirva com a calda gelada.
  • 2. Misture os ingredientes e deixe ferver até o ponto de calda rala. Espere esfriar e coloque na geladeira.
  • 3. Obs.: as amoras podem ser substituídas por qualquer outra fruta.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: