1

Panacota

Panacota

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela, aqueça bem o leite com o creme de leite e o açúcar, sem deixar ferver.
  • 2. Desligue o fogo e misture a essência de baunilha.
  • 3. Reserve.
  • 4. Junte à gelatina 5 colheres (sopa) de água fria e leve ao fogo em banho-maria para dissolver.
  • 5. Misture bem ao creme reservado.
  • 6. Calda:
  • 7. Misture tudo antes e leve ao fogo até engrossar, mexendo sempre.
  • 8. Distribua a panacota em forminhas levemente untadas com óleo e leve à geladeira por cerca de 12 horas, ou até firmar.
  • 9. Sirva com a calda.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: