1

Panacota

Panacota

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa panela coloque o creme de leite, o leite, o leite condensado
  • 2. e a hortelã e leve ao fogo até ferver. Desligue o fogo, tampe a
  • 3. panela e deixe repousar por 10 minutos.
  • 4. Coe a mistura (para retirar as folhas de hortelã) e acrescente a
  • 5. gelatina incolor sem sabor. Misture bem e coloque a panacota em
  • 6. forminhas.
  • 7. Leve para a geladeira por 2 horas e sirva com calda escura de
  • 8. morangos.
  • 9. CALDA ESCURA DE MORANGOS
  • 10. Numa tigela misture o açúcar, os morangos, o aceto balsâmico e a
  • 11. água. Misture bem.
  • 12. Leve à geladeira por 30 minutos para apurar os sabores.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: