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Panacota

Panacota

sem glúten

0

Tempo de preparo

3h48

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,34

Informação nutricional

Valor nutricional

170,57 kcal

Luana Cristiane Gonçalves Silva

Receita enviada por Luana Cristiane Gonçalves Silva

Em 26/02/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dica: Para essa receita será importante que o fogo esteja sempre baixo e que você esteja sempre misturando para evitar que o creme de leite no fogo não talhe. É adequado usar nessa receita um utensilio de cozinha chamado fouet, ele é feito para se homogenizar misturas.

  • 2. Em uma panela coloque o leite, quando estiver quente coloque o creme de leite.

  • 3. Quando aquecer coloque o açúcar.

  • 4. Quando sentir que o açúcar dissolveu coloque a gelatina hidratada quando você perceber que o caldo esta engrossando desligue a boca do fogão. Coloque a baunilha e continue misturando.

  • 5. Usando uma peneira, passe o líquido para o recipiente e coloque na geladeira. A peneira é importante porque ela evita que pedaços da gelatina que não dissolveram bem fiquem dentro do doce. Para fazer a calda coloque em um liquidificador o morango sem o caule e o açúcar,bata bem, reserve e coloque na geladeira. Quando a panacota estiver endurecida (3hrs aproximadamente) sirva e coloque a calda.

  • 6. Bom apetite.

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