1

Panadinhos de Porco

Panadinhos de Porco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere os bifinhos com sal e pimenta.
  • 2. Passe por farinha de trigo.
  • 3. Bata 2 ovos com um pouquinho de sal adicione a salvia e o alho esmagado.
  • 4. Passe os bifinhos pelos ovos e a seguir passe na farinha de rosca.
  • 5. Termine todos os bifinhos e frite até que fiquem dourados.
  • 6. Dica. Se não gostar de Salvia esperimente com
  • 7. Oregâno.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: