Paná(ou panada)
vegana
vegetariana
diet
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Paná(ou panada), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Paná(ou panada) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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1h40
3 porções
Valor nutricional
169,80 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Frite a cebola com o alho, acrescente os pães picado e cubra com água.
2. Deixar cozinhar bem até sentir um cheirinho de queimado, mexendo de vez em quando.
3. Mais ou menos 1 1/2 hora cozinhando.
4. Pode-se colocar ovos batidos, 1 por pessoa quando a Panada ficar pronta, só que o nome altera para Sorda
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Dicas
essa receita minhas avós faziam há mais de 100 anos pois utilizavam os pães que sobravam, pão frances, pois a vida não era muito fácil à epoca