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Panceta de Porco Assada à Pururuca

Especial Verão
Panceta de Porco Assada à Pururuca

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Panceta de Porco Assada à Pururuca

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de óleo

  • sal a gosto

  • 2 kg de panceta limpa

Ingredientes

  • 1. Um dia antes limpe e panceta, tempere com sal e deixe na geladeira.
  • 2. No outro dia tire da geladeira e deixe descansar até perder o gelo.
  • 3. Coloque em uma forma como se fosse um aro.
  • 4. Ponha o óleo por cima e leve para o forno até dourar e pururucar.
  • 5. Se necessário, vire a panceta para assar do outro lado (cuidado, pois pode espirrar gordura ao virar).
  • 6. Apague o forno e espere 5 minutos.
  • 7. Vire a carne e volte ao forno novamente, até dourar.
  • 8. Sirva com salada e arroz branco.

Ingredientes (3)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Um dia antes limpe e panceta, tempere com sal e deixe na geladeira.
  • 2. No outro dia tire da geladeira e deixe descansar até perder o gelo.
  • 3. Coloque em uma forma como se fosse um aro.
  • 4. Ponha o óleo por cima e leve para o forno até dourar e pururucar.
  • 5. Se necessário, vire a panceta para assar do outro lado (cuidado, pois pode espirrar gordura ao virar).
  • 6. Apague o forno e espere 5 minutos.
  • 7. Vire a carne e volte ao forno novamente, até dourar.
  • 8. Sirva com salada e arroz branco.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

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