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Panceta do Imperador

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Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque em uma panela grande, a cebolinha inteira, fazendo uma cama.
  • 2. Adicione o gengibre e arrume a carne cortada em pedaços de aproximadamente 10 cm com a pele virada para cima. Coloque a cabeça de alho no meio e as batatas em volta.
  • 3. Espalhe o açúcar cristal sobre os pedaços de carne, depois o shoyu, o vinho e a água.
  • 4. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por 1 hora e meia a duas horas, adicionando água no final do cozimento, se for necessário.
  • 5. No meio do cozimento (+ ou - 1 hora) retire as batatas e o alho e reserve.
  • 6. A carne deve ficar bem macia, com a pele gelatinosa, brilhante e vermelha.
  • 7. Sirva com as batatas temperadas com azeite, sal e aipo desidratado. Decore com pedaços do gengibre, do alho, um pouco da cebolinha cozida, o molho agridoce que sobrou do cozimento, salsinha fresca e gergelim preto.

Tempo de preparo:

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