1

PANCHO - Cachorro Quente Uruguayo

PANCHO - Cachorro Quente Uruguayo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture todos os Ingredientes até dar o ponto e ficar uma massa bem consistente.
  • 2. Abra a massa, recheie com a salsicha, enrole e pincele.
  • 3. Polvilhe com Queijo ralado ou Orégano ou Gergelim (Opcional)..
  • 4. Leve ao forno a 220 graus centígrados e quando dourados levemente, retire do forno.
  • 5. Deixe esfriar e consuma com Mostarda ou Ketchup.
  • 6. OBS!!! Esta massa é Sensacional!!!!!

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Esta Receita lembra minha infância em Rivera, onde eu matava a vontade de comer "Pancho"!!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: