1

pandeló rápido com emulsificante

pandeló rápido com emulsificante

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • bater todos os ingredientes exceto o fermento por10 min.coloque o fermento e bata por 4min.coloque em assadeiras,formas de sua preferencia asse em forno á 180°c se for usar um forno turbo asse á 160°c.

Tempo de preparo:

Comentários (2)

Qtos ovos equivalem a 500gr de ovos???

Talitha, boa tarde! Um ovo grande, pesa em média, sem a casca, 60 g; sendo assim, a receita pede de 8 a 9 ovos. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

pandeló geralmente é usado com algum tipo de recheio esperimente colocar uma essência e servir como bolo de acompanhamento em chás

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: