1

Panelinhas de Milho Verde com Macarrão

Panelinhas de Milho Verde com Macarrão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque uma porção de queijo no centro de uma frigideira antiaderente e espalhe formando um círculo. Leve ao fogo médio até começar a corar. Retire do fogo e deixe esfriar. Quebre em pedaços irregulares e reserve.
  • 2. Leve ao fogo uma panela com a manteiga e refogue rapidamente a cebola e o milho verde.
  • 3. Coloque o caldo de galinha no copo do liquidificador, acrescente o refogado de milho, bata bem e coe.
  • 4. Leve este preparado ao fogo e cozinhe até engrossar um pouco. Acrescente o macarrão e tempere com sal, noz moscada e pimenta do reino a gosto. Deixe ferver por 2 minutos.
  • 5. Sirva bem quente em mini panelinhas, decorando com o cheiro verde e o crocante de parmesão (reservado).

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: