1

Panetone à italiana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Com a farinha faça uma cova e coloque dentro do fermento.
  • 2. 2 - Dilua com um pouco de leite, acrescente a farinha e faça uma massinha mole.
  • 3. 3- Enquanto esta cresce coloque os outros ingredientes, menos as nozes e as passas, e as frutas cristalizadas junto.
  • 4. 4- Quando o fermento estiver crescido faça a massa, misture bem, coloque por último as frutas e as nozes.
  • 5. 5 -Cubra com um pano e deixe crescer bem
  • 6. 6- Faça os panetones colocando-os nas formas apropriadas
  • 7. 7- Deixe crescer mais uma vez e asse em forno calmo durante 35 min.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: